Flor de açucena.
Aquela bela flor,
Aquele olhar tão envolvente,
Magnífico ser de imensurável beleza,
Estava diante desses meus olhos apaixonados.
Qual é o seu nome?
Ainda não a conheço,
A vejo em ocasiões inoportunas,
Nem sempre é possível dialogar.
É uma belíssima flor de açucena,
Tenho plena certeza que naquele Jardim
não existe flor de tamanho encanto,
Perfume semelhante a essa flor desconheço,
Quem é ela?
O coração é tolo, não posso descuidar dele
nem por um segundo sequer,
Basta vê-la passar, ele então se descontrola
bate descompassado na caixa do peito.
Tolo coração que nunca aprendeu a amar,
Que não conhece os caminhos da paixão,
Devido aos seus descuidados,
Pago a pena de amar desmesuradamente.
Ao ouvir sua voz de anjo ledo,
Um dia desses,
Tive plena certeza,
De que amo sem saber amar.