Se meu coração recitasse
Se meu coração recitasse
O Coração a vida toda procura um amor.
Um alguém pra junto dividir a vida com humor.
É difícil ele achar outro na realidade.
Pois em outros corações ele só encontra maldade.
Se meu coração recitasse....
Ele diria um poema que o outro amasse....
Sou um coração que a vida buscou você em cada estação...
Um coração que quer o amor e viver a vida com emoção.....
Um coração que quer outro pra viver pra sempre ao lado.....
Um coração que nunca com o sofrer ficará intimidado....
Esta recitação seria o início de uma relação....
Alguém que vai viver coração com coração...
@Carlos Alberto Mancin
21/10/2021