sem máculas
o primeiro grito de sabor
não é necessariamente de dor
o primeiro grito de dor
tem sempre um sabor
indesculpável
nunca palpável
além da nossa membrana
além da nossa mente insana
imaculadamente molhada
por uma agonia de prazer
que existe
no primeiro grito de sabor
ou no primeiro grito de dor
ambos indelevelmente marcados
pela presença do amor
Rio, 02/10/2007