SONHO DE VIDA

Ei amor, vamos fazer uma viagem?

Não pergunte pra onde só faça as malas, te espero na garagem.

Vou te levar a um país com pouca história

Sair do Brasil e ir pra lá, já podemos considerar uma vitória.

Nós vamos pra Itália, fazer uma tour por lá.

Vamos de norte a sul, conhecendo todo o lugar.

Desembarcamos em Milão só pra começar,

Passeamos nas lojas de roupas mais caras, se vestir bem tem um preço e eu vou pagar.

Saímos de Milão sem braços pra carregar tanta roupa nas sacolas.

Não pense que acabou, agora vamos ali aproveitar a cultura e dar uma estudada.

Saímos de Milão e vamos à caminho de Roma,

Saímos do desing e moda e vamos pra história e cultura.

Chegamos a histórica cidade, estou ansioso

A cidade é mais bonita de perto, parece ter sido construída através de um plano ambicioso.

Diversas estátuas e museus compartilham a paisagem do local

Vejo os turistas com câmeras fotografando o lugar. Eu não consigo ver nada, pois seu sorriso pra mim é angelical.

Seu lindo sorriso encanta mais que qualquer escultura ou obra de arte

Trocar a obra de Michelangelo por você, faz parte.

Isso me lembra que devemos pegar o carro novamente

Vamos continuar nossa viagem, o rumo agora é diferente.

A próxima cidade que vamos conhecer é Veneza,

A cidade do amor, conhecida pela beleza.

Te trouxe aqui pra gente poder jantar e tomar um bom vinho,

Depois de comer vamos passear em um barquinho.

Dentro do barco eu seguro suas mãos e abro um sorriso

Não tem sensação melhor do que estar contigo.

Olho em volta e vejo que está na hora de fazer o pedido.

Observo seus olhos, lhe beijo e pergunto "quer se casar comigo?"

Quer final mais emocionante?

Uma viagem pra Itália pode ser apaixonante.

Um sonho que pode ser realizado,

Vou trabalhar pra que ainda nessa vida esse meu sonho seja concretizado.

Guettas
Enviado por Guettas em 19/10/2021
Código do texto: T7366704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.