Viajando em teu olhar
Viajo em teu olhar, um brilho a perscrutar.
Teus olhos cintilantes, és fascínio, paixão.
És linda, em suas andanças sobre os verdes prados floridos.
Quero te verdes, assim tão linda.
Você és a razão do meu querer.
Meu destino, um desejar-te sempre.
No oceano de teu olhar, sempre hei de navegar.