Eu desisti do amor
Fico feliz e dou sorrisinhos quando vejo publicações bonitas por aí
Meu feed é cheio delas
Gratuitamente me fazem um bem incrível
E gostaria que vocês tivessem noção de como meu coração fica quentinho ao ver vocês namorando, noivando, casando e tendo nenéns.
Honestamente, eu desisti do amor...
Depois de algumas tentativas a gente cansa, entende?
Cansa de trocar beijos, abraços, palavras
Cansa de trocar mensagens
De trocar de roupa
E se trocar de lugar
Parece que tá todo mundo coisado
Tá todo mundo meio igual a mim
Descrente, resignado...
"Eu desisti do amor faz tempo"
Li em uma das poesias do Bruno
O foda é que ele não desiste de mim
E ainda me faz tomar porres por aí
Ouvir músicas
Fazer rimas ruins e pensar em um blues qualquer.
O amor, esse cretino sem coração
Ele corrói os móveis
Corrói o peito
E a língua
E enquanto meu silêncio grita
Quase morro sufocada com tantas palavras não ditas.
Palavras que ficam suspensas no silêncio cortante
E agora, madrugada a dentro me pergunto:
Que porra eu fui inventar de te conhecer?
Pois é, eu tenho essa mania feia de me permitir
De não viver pela metade
Já observei o amor pelo buraco da fechadura, foi bem mais seguro
Mas minha vida sempre foi coleção de incertezas, de surpresas e de riscos
Por isso arrisco
Sento nessa mesa de poker barato
Encho o copo, compro fichas
E sei que mesmo prestes a fazer a aposta errada, não desisto
Um dia acerto na loteria ou vou de vez a falência
E nem tô falando de dinheiro...