BEIJO E ABRAÇO
Aquele beijo na boca que eu não te dei
esta guardado nos meus lábios...
assim como aquele abraço carinhoso , ainda não dado.
A minha pele sente e deseja , sempre a tua.
assim como as estrelas brilhantes no lá céu...
sempre acompanhada pela divina e rainha , deusa lua.
Mesmo no mar revolto dos sentimentos
eu insisto em navegar, apesar dos perigos existentes.
indo sempre contra a correnteza da infelicidade.
Eu sou persistente e apaixonado.
talvez seja por isso que eu ainda guardo comigo
dentro do peito , o beijo e o abraço , ainda não dado.
11/09/21.
H.S.SILVA