Poema XXII
Amor traz uma forte paz
Paz para mim
Que já tinha perdido a muito tempo
É verdade que a hora de ter esperança chegou
Uma forte paz
Me enche de amor a cada novo dia
É um lado diferente da vida
É um novo sol
Uma nova noite
Amor
Palavra bonita
Que significa tanto pra mim
Um dia de paz no Brasil
É isso
O amor é uma forte paz.