Agradável momento
Linda donzela passou por mim!
Superava o colibri...
Um belo arcanjo de luz sem fim!
Não minto, eu vi...
O seu vestido longo no chão
Parecia ser de marfim.
Resvalava como um vagalhão,
Não minto, eu vi...
Em sua mão havia uma rosa,
O seu perfume senti...
A flor junto dela ficou prosa,
Não minto, eu vi.
Depois a jovem começou a cantar,
Calou-se a juriti...
Também fiquei parado a sonhar,
Não minto, eu vi...
Os seus lábios de carmesim
Pronunciaram um chéri.
Eu pensei alto: - É para mim?
Não minto, tolo me senti.
Saiu correndo gentil donzela
Gritando: - Ai de mim...
Que bela cena, que aquarela,
Não minto, eu vi.