Asas da Atração
Reconheci os
teus olhos
quando os vi.
Desde da primeira
vez que te vi.
Mesmo que
você nunca
tenha me visto
sobre o sol
da manhã como
eu lhe vejo.
Parece que você
está sempre
aqui por perto
de mim.
Pôs a todo instante
eu sinto você.
Como um astro
que jamais se
distância do outro
atraído por uma
forca gravitacional.
E essa força vem
dos teus olhos
que tanto atrai
a minha alma e
o meu coração.