O MUNDO SELVAGEM

Na mata virgem da vida

tem o perfume da primavera florida

tem a natureza toda em festa

tem o silêncio da saudade

e a distância do barulho da cidade

na mata é que Deus se manifesta

o mundo selvagem se esconde

mas o enigmático responde

através do eco dos Deuses

eu vivo feliz pra mais de monta

não preciso pagar a conta

passam dias e passam meses

na palhoça dos amores

revendo e beijando as flores

eu adotei meu cocar

pra cidade não volto mais

vou ascender os castiçais

deitar na rede pra balançar!

escrito as 10:54 hrs., de 18/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2021
Código do texto: T7366452
Classificação de conteúdo: seguro