EU E VOCÊ
Eu e você nos conhecemos, nos amamos!
E muito à vontade ficamos.
Eu e você queríamos que o mundo parasse,
E que a eternidade chegasse,
Para que junto pra sempre fizéssemos.
Eu e você juntos sonhamos com um mundo
Por nós governado,
Onde eu seria rainha e você majestade,
Eu e você prosseguimos.
Agora num lindo jardim por nós plantado.
Onde eu e você seremos eternos enamorados,
Eu e você neste jardim,
Onde reinava o amor,
Seríamos simplesmente irmanados:
Eu, você e o amor.