Pintei a ti num céu de Primavera

Acordei com o sol

entrando forte

na minha janela,

olhei e te vi,

dormindo

como um belo anjo.

Sentei na beira da cama,

busquei o lápis e papel,

quis pintar o teu rosto

para jamais esquecer

aquele momento...

Como uma ave

desenhei em belos círculos,

partes do teu rosto,

bem definidas e austeras

que eram só minhas...

Foi buscar as belas nuvens

que passeiam livres pelo céu,

trouxe de leve a brisa,

e os sorrisos dos anjos...

Com era belo o teu rosto

quase de menino prefeito

meio rebelde e teimoso

mas que eu amo a meu jeito.

Te trouxe as belas pradarias,

com as flores delicadas,

no brilho dos teus olhos

busquei as duas belas estrelas.

No teus lábios eu busquei

as mais belas cerejas

cor vermelha e carnudas

onde eu refresco os meus desejos..

Sinto que estas acordar

quero continuar a retratar

mas estendes os teu braços

e levas para dentro de ti..

Logo quando eu acordar

quero acabar o teu retrato

nano sei o que mais vou buscar

mas sei que amor não vai faltar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/11/2007
Código do texto: T736642
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.