SURPRESA

Que surpresa senti

ao te ver chegando

Com um sorrido no rosto.

estava cantarolando baixinho,

parecia tão feliz!

Quando te vi assim,

Me senti como se estivesse

em outro mundo,

Um mundo bem diferente.

Era uma nova pessoa com

outra aparência,

era tão suave como um anjo.

Mas era você eu sei,

Eu senti...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/10/2021
Código do texto: T7366392
Classificação de conteúdo: seguro