O QUANTO TE AMO!

O quanto te amo

Não sei te dizer

Mas meu amor é grande

Tao grande como o infinito.

Te amar docemente

Sentir teu corpo quente

Me afogar em desejos

Quero te amar assim...

Me afogar nos teus beijos

Gritar para o mundo

Essa minha louca paixão

Deixar meu coração

Delirar de paixão

É tudo que mais quero

Meu grande amor!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/10/2021
Código do texto: T7366390
Classificação de conteúdo: seguro