O amor, por que ele é assim?

O amor, por que ele é assim?

Chega sem avisar, de repente...

causando-nos confusão no coração, sem fim

e bagunçando nossa cabeça estranhamente.

Bem que antes dele chegar,

dar um aviso para não nos pegar desprevenido..

Mas não, ele chega sem avisar.

O rosto dela não me era desconhecido,

não sei se foi num sonho que a vi,

ou foi andando pelas ruas da cidade...

uma vez que não percebi.

Senti imensa felicidade,

me encontrei naqueles olhos, naquele sorriso...

Estranha pra mim ela não era.

será que isso já era um aviso?

Senti que meu coração estava estado de espera...

Era ela, sim era ela!

Sorriso no rosto, escancarado...

a minha felicidade estava nela.

Eu era naquele instante, um homem apaixonado.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 18/10/2021
Código do texto: T7366369
Classificação de conteúdo: seguro