Essa deliciosa paixão

Essa deliciosa paixão

tem feito mudanças em meu coração.

O amor fez ela perdoar muitos erros meus...

E o que parecia tão improvável de acontecer...aconteceu.

Mesmo distante de mim, te digo... sou todo teu!

Nasceu em mim o amor...

não um amor como vapor

que pode se dissipar no ar.

É um amor delicioso de se amar...

Em mim há muito carinho para te dar.

Durmo sorrindo, feliz...

Eu tenho a mulher que eu sempre quis.

É ela quem me faz acordar com um sorriso delicioso,

imaginar como será a nossa vida juntos, é gostoso.

Ela parece ser um vulcão explodindo

são as lavas de amor dela que estou sentindo...

Nasceu um amor que foi capaz de juntar

todos os fragmentos esparramados e colar...

tudo com incrível perfeição,

Essa deliciosa paixão

está fazendo imenso bem ao meu coração

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 18/10/2021
Código do texto: T7366368
Classificação de conteúdo: seguro