Meu mademoiselle

Meu mademoiselle

Ah! mon amour...meu amor...

Essere con te...(estar com você)

Chaque minute... cada minuto

Eu sou um pedaço,

De uma esféra perdido no espaço...

Que voa ao infinito,

Para ultrpassar seus olhos que são tão belo,

Minha rara Vine Jade, que se propaga somente nas filipinas do meu campo...

Middlemist Vermelha...

Guardo-te dentro de uma estufa de cristal, para a teres para mim seu mais doce aroma...

Ah...mon amour...

Essere con te...

Me fascino...meu mundo,

Dou-te um pouco de tudo...

A doçura de um escondido perfume,

Para que encontres o mel silvestre...

Na leveza de meus lençóis,

entrelaçados em meus beijos no cantar dos rouxinóis...

Ah! mon amour,

Con te partiro...contigo partirei,

És a alteza que eu encontrei...

Que enaltece o meu palácio real,

Trazendo nesse teu olhar intacto, a luz que ilumina-me como um castiçal...

Ah...Mon amour, meu mademoiselle,

Entre as serenatas de meus cantos solene...

Que faz dos teus valores a mulher linda e surpeendente...

Lya souza C.P direitos resevados

#lyacontospoeticos

405/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 18/10/2021
Código do texto: T7366336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.