TEU NOME E O MEU ESCRITOS NO CORAÇÃO

Teu nome,

Meu pensamento em ti.

Não some,

Quero estar mais perto de ti.

Se alguma dor te causei me fale!

Não crie um ambiente onde o silêncio

da mágoa se sinta à vontade.

Teu nome...

Lembro de ti.

Quanta saudade!

Quero aceitar a proposta do amor,

Ele fala em recomeço.

Não resista! Seja humilde!

O amor nunca nos aconselha a fazer o errado.

Teu nome...

Não some.

Está na lembrança que eu tenho

Dos seus toques no meu coração.

Não diga não para o amor!

Quem me dera se fosse possível ainda hoje

Contemplar sua volta.

Estou livre! A fé me deixa livre.

Eu tenho certeza da nossa volta.

Teu nome e meu nome escritos no coração

puro do amor,

Do amor verdadeiro.

Nosso nome que jamais se apagará!

Ele brilha o brilho do amor,

Nossa alma brilha o brilho do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/10/2021
Código do texto: T7366309
Classificação de conteúdo: seguro