PARAÍSO

Que graça tem
Ver você indo embora
Levando sem demora
O seu sorriso
E me tirando
O paraíso
Me deixando assim
Totalmente
Fora de mim...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/11/2007
Código do texto: T736623