A vida me leva a você
A morte não me abate, me derruba, ressuscito
E mesmo que quieto fico, você me cura
Com nossa loucura, o desejo de amar
Se entregar, felicidade.
A morte não me abate, me esfola, me levando
Porque é pra você que eu canto
Componho versos, canção
Você é vida em meu coração.
A morte não me abate, me para o tempo, atrasa o lado
Mas por você, ahhhhh eu tudo paro
Para viver o nosso, as loucuras
Aquilo que só nós escrevemos.
Pobre morte sem poder, o que vale mesmo é viver
Por ela que amo, por ela que é Vida.
E se um dia a morte for a última saída
Lembrarei que em sua vida ainda hei de viver.
E.T.A
Eu Te Amo
Eternamente