DIVINA DO MEU CORAÇÃO
Em tua boca eu encontro
O sabor mais puro do amor...
A profundeza do sentimento
Que na minha vida dar sabor.
Em teus lábios o divino
A pureza dos céus...
Em teu beijo a doçura sublime
Do mais puro e seleto mel.
Em teu corpo eu me perco
Devido a tanto predicado...
Em tuas curvas sinuosas
Conheço o sabor gostoso do pecado.
E nesse mundo eu vou indo
Seguindo nessa minha missão
Amar uma deusa sagrada...
A maior divindade no meu coração.
15/10/21.
H.S.SILVA