HÁ TEMPOS...
Há tempos meus olhos
brincam de te ver,
brincam e correm,
feito crianças alegres,
que acabam de ganhar
um presente...
Há tempos minhas mãos
brincam de te fazer
carinho,
enquanto as tuas,
brincam de me procurar
pelos arredores da minha
essência...
Há tempos minha boca
brinca de sussurrar
em teu ouvido,
palavras que te fazem
flutuar,
te fazem esquecer tudo
o que te faz sofrer...
Há tempos meu sorriso
brinca de te
encantar,
para que sintas
a vida mais pura e leve,
e assim volte a sonhar...
Há tempos meu coração
brinca de te amar,
te envolvendo
e te enlaçando
em minhas entranhas,
para que possas, enfim
descansar...
Há tempos minha alma
brinca de te eternizar,
como se na verdade,
já não fosses...
Pois sempre saberá,
que não há vida em mim,
sem ti!