POR TI CHOREI DE AMOR

Os meus olhos falaram com lágrimas

assim pronunciaram a minha dor

cada gota derramada pelo meu olhar

era uma palavra a dizer , o quanto eu te amo.

O languido choro sentido ,

pelos meus olhos emergidos , era uma pronunciação.

uma estrofe dorida de um verso de amor

escrito pelo meu coração.

Assim dessa forma alarida eu pronunciei

palavras profundamente sentidas

quando nessa minha triste vida...

por ti , de amor eu chorei.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2021
Código do texto: T7366092
Classificação de conteúdo: seguro