NOVIÇA
Diz a São Sebastião
Padroeiro da cidade
Que tu morre de saudade
Do amor que tu não tens
Diz que és noviça
Mas que não és rebelde
Mas que o amor sempre pede
Aquilo que a gente não tem.
Beija o manto de Maria
Te despede com alegria
Deus vai te abençoar
A tua devoção, aqui fora
Ela vai continuar.