A VIAGEM
Fecho os olhos
E já me pego sorrindo
Meu pensando esta distante
Vai com o trem partindo...
E a cada estação adiante
O coração parece saltar
Na ânsia de te encontrar.
Na janela o verde me acalma
Coloca ordem aos sentimentos
Faz valorizar cada minuto
Dos nossos ternos momentos.
O corpo faz um tributo
Vem a mágica da emoção
Que envolve amor e paixão.
Já não há mais empecilho
O sinal indica o fim
As freadas no trilho
Anuncia...
Que chegou a hora do sim.
Claudia Duarte®