27 versos mais três

Poeto para ti...

E nunca me canso

Hora aqui, hora ali

Pouco o descanso

Só quero lhe mimar

E um abrigo manso

Pra apoiar meu olhar

Dizer-te o que senti

Sinto. Poder te cuidar

Amar com cuidado

Numa só sensação

Estar apaixonado

Feliz o coração

Ter-te ao meu lado

É doce razão

Tão do agrado

Paixão!

Ao desejo apreciado

Ao carinho feição

Não quero vaidade

Nem só diversão

Quero o todo, não a metade

Te quero! nunca em vão!

Tens meu sentido

A minha admiração

Tudo se faz colorido

E com diversão...

Assim, nunca é um talvez

E tão pouco um perdigo

Para ti, 27 versos mais três...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

19’13”, 17/10/2021 – Araguari, MG

Paráfrase Affonso Gallo

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/iw5isKZRmf8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/10/2021
Código do texto: T7365810
Classificação de conteúdo: seguro