O QUE EU QUIS
saí de mim há pouco tempo
parti para nunca mais
perdi o domínio e a proteção
e de você nada mais sei
eu vivi errante
por entre terras desconhecidas
e ainda que viva de saudades
e seja só mais um alguém
a procura da sua palavra
quero ver meus passos
na areia úmida das manhãs
e na lama da última chuva
eu sempre quis isso
não vou olhar para trás