Asas de Um Devaneio

Um olhar discreto

sobre o começo

quente de uma

tarde que ficou

em algum passado.

Queria pode voltar

aquele distinto

passado.

Nem que fosse

apenas para poder

sentir novamente

a emoção.

Para somente

está do teu lado.

Como o raio de

sol a adentrar a

janela no começo

da tarde.

Em algum lugar

no alto estava os

meus pensamentos

voando em sua

direção.

Lhe eternizando

em meu coração.