Paraíso

Paraíso

Preciosa vestida de branco

Tu que habitas neste paraíso

De cores vivas e de toda cor

Nestas matas, rios, pássaros

A vida, a natureza foi gentil

Quando fez, criou este lugar.

Quando você chegou,te viu,

Disse: inda mais lindo vai ficar

O paraíso não existe na Terra

Mas pode existir dentro de nós

Esta onde? nos rios, nas serras?

Na mata onde vive onça feroz?

Onde o Sol faz de improviso

Céu de cores tal Michelangelo

No meu coração esta o Paraíso

Desde que te conheci meu Anjo

Pedro Rivero

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 14/11/2007
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T736573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.