Te amo Poesia

Te amo Poesia

Amar é tudo de bom que há nesta vida,

faz falta um carinho que vem de alguém.

Com o texto certo que fecha a ferida,

no meu mundo bom não haverá

mais ninguém....

Poesia você é o meu mundo diário,

espero que você nunca me abandone.

Desde que a vi acabou o meu calvário,

na minha vida não seja mais um ciclone.

@Carlos Alberto Mancin

05/06/2021