PERDER A MEMÓRIA
As vezes penso em perder a memória.
Para esquecer tudo que já vivi.
Esquecer as lágrimas derramadas.
Os sofrimentos que passei.
E os que já causei.
Queria esquecer todo mal.
Que fiz as pessoas.
Esquecer os erros que cometi
E as palavras que falei.
E machuquei as pessoas.
Queria esquecer tudo.
Menos esquecer o amor que vivi.
E sentir por te.
Ah! Isso não quero esquecer.
Pois, foi tudo verdadeiro.
Que sentir e vivi.
Talvez o meu desejo de perder a memória.
Seja isso, não ter nada na minha memória.
Somente você.
Será a saudade que sinto de você.
Para quer perder a memória?