QUERO SER DE VOCÊ
Deu vontade de te ver
ao vivo e a cores
assim bem de pertinho
quem sabe um dia você me dê o prazer
de descobri o prazer de senti
os teus carinhos
Temos um grande amor pra viver
acabar com essa tristeza de ficar sozinho
não não vou esconder
que você me conquistou devagarinho
A tempos eu queria te dizer
que você é meu pedaço de mal caminho
tó te amando e é pra valer
quero ser de você
e que você sejas só minha!
QUERO SER DE VOCÊ
MÁRCIO ANDRADES
17 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98