Apaixonados movem montanhas

Diga-me as palavras que eu deveria

dizer-lhe para ter-lhe

Ou o rosto, ou a personalidade

Ou a família, a altura, a cor, a idade

Diga-me, onde mora?

Para que eu te roube para uma conversa amiga

Diga-me, que busco

Só diga-me

Quero divertir-me nos seus sorrisos que se escondem

E no bailar dos seus lábios enquanto fala...

gabrieloescritor
Enviado por gabrieloescritor em 17/10/2021
Código do texto: T7365646
Classificação de conteúdo: seguro