Afetos
Os afetos nutrem
a nossa mente
Acariciando o ego,
aquecendo a alma...
Embalam nosso sono
E fazem aflorar o nosso
primeiro sorriso
da manhã
São, da fragrância
Chamada Desejo,
os fixadores
que perpetuam
o aroma inebriante
a viciar nosso olhar e
ingênuo coração...