A FLOR E A LUA !!!

O que sabemos da vida ?
Que o destino é incerto
Mas, entreguemos pra Deus
Ele nos dá o caminho certo.

Esse pássaro sou eu
Para olhar a linda flor
Contemplando de perto
E desfrutando o seu olor.

À Luz da lua me envolve
E dou incontáveis beijos
E nos seus braços deixo
Saciar belíssimos desejos.

☆Marthamaria Moreira☆
17/10/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/10/2021
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T7365567
Classificação de conteúdo: seguro