Loucura Serena

Em um sol de tantos vazios

de espumas floridas ao vento

quando os mares correm aos rios

é isto que move meu tormento

a insanidade por um fio

Todos os propícios são contrários

pois os sentidos são inversos

se o mar é calmo eu vejo bravio

o universo é um único verso

e toda a sanidade é o meu desvario

Aos sãos eu dedico o meu abraço

também queria isto para mim... é pena

mas meu coração é só pedaços

a decrepitude para mim é plena

e quanto ao amor eu invento... não faço

a minha loucura não é conturbada, é serena

Até mesmo aos meus olhos fechados

na ausência da luz... a escuridão curva

e eu procuro com meus lábios molhados

a pilosidade rústica do exterior da tua vulva

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/10/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7365507
Classificação de conteúdo: seguro