Nosso Amor de Sempre...
Quando o sono vêm e a noite se torna cheia de promessas a serem cumpridas...
O teu olhos cruzam com os meus e no delírio dos sonhos meus
Vejo a tua luz resplandecer como mil vaga-lumes a ilumina-la ...
A noite chega para falar de amores...
Deixando para trás um dia sem sol ...
A chuva o tornou-o cinzento ...
Mas quando estou aqui dentro e sinto o teu desejo, quando sinto o teu beijo ...
Explodem em um turbilhão as estrelas no céu
Fazendo nascer no cosmos novos astros a nos alumiar ...
Vêm, senta-te aqui ao pé de mim ...
Vamos olhar juntos o universo a renascer ...
São as estrelas que surgiram do nosso amor .
Nossos filhos e filhas ...
Nossas irmãs, mãe e irmão ....
O pai maior a nos observar....
Testemunha muda desse amor...
Completamos o cosmos quando no nosso instante infinito de amor elegemos esse êxtase o farol que irá nos guiar pela vida inteira ....
Enquanto estamos aqui ...
E nossos olhares estiverem juntos ...