Vamos ver o pôr do sol?
Vamos ver o pôr do sol?
Vamos ver a lua
Vamos ver o amanhã e o depois
Vamos ver as praias, rios, florestas
Vamos ver o sorriso de crianças
Vamos ver os filhos, netos e bisnetos
Vamos ver os pássaros
Vamos ver as poesias
Vamos ver os amanheceres
Vamos ver tudo juntos
Para o que der e vier
Vamos ver o pôr do sol?
lucapacheco