Nós
Ahhh eu quero te dizer
Que não há felicidade sem você
Você me faz sorridente
Te ter ao meu lado é um prazer!
Vem cá me dá um abraço...
Mostrar ao mundo o amor da gente .
Seu olhar é cheio de alegria
Seu jeito só acalma
Te quero todo dia
De mãos dadas, duas almas.
Somos feitos de verdade
Afastamos toda maldade...
Somos brincadeira e amizade
Nada destrói o nosso amor
Porque viemos nesta vida sem dor.