QUEM É VOCÊ?

Que amor é esse?

Quem bate à porta do meu coração?

De quem são esses olhos tão belos?

Quem é você?

Que amor é esse tão forte?

Porque bate à porta do meu coração com tamanha fúria?

E que lume é esse nestes teus olhos tão verdes?

Quem é você anjo ledo?

Apenas te observo,

Apreensivo,

Como servo mudo,

Desejo sem mesmo poder.

Habitas em meus sonhos,

Em noites escuras, 

Quimeras adormecidas,

De mil tormentos e encantos.

Diga-me, te imploro, quem é você?

Sussurre a beleza do teu nome,

Cante sua graça e doce melodia,

Entre tantas é a mais bela.

Sou este vil poeta,

Rendo-me a sua majestade infinita,

Para ti rasgo a alma,

Me desfaço em versos de amor.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 16/10/2021
Código do texto: T7365295
Classificação de conteúdo: seguro