Poema XVIII
Ver, Crer, Valer
Vou vencer
Com você ter e viver
Amores que queria conter
Não contive o seu
Fui aprender contigo a reviver
Ver e entender
Você é a minha surpresa boa
Amor de permanecer
Me conter pra quê?
Me preestabelecer só pra me desobedecer
Quis retroceder só pra depois rejuvenescer
Crer em nós é valer uma palavra
Um sentimento.