Amor Entre Nós
Amor Entre Nós
Em teus olhos tenho a compressão
Da fidelidade de mi ’alma a sua
No respeito do meu coração
Pelo sentir essa loucura de amar
Pois em te me encontro em verdade
Nos momentos onde a paixão
Não se faz calar pelo calor
Dos nosso corpos em brasas
Ardentes somos ate em nossos sonhos mais íntimos
Que todas as palavras jamais conseguiram traduzir
O que acende entre nós sem nem nos tocar
Agora vejo um lugar onde a felicidade quer falar
Falar...
Apenas no teu ouvido aquilo que a inveja nunca deve escutar
Só quero te dizer...
Eu te amo!
Ricardo do Lago Matos