MAIS LENHA NA FOGUEIRA
Hoje ela vai querer saber de mim
por onde ando com quem estou
na verdade é que não chegou ao fim
ainda está bem vivo nosso amor
De uma vela com uma chama quase apagada
só se apaga se o vento soprar
a paixão que está dormindo pode ser acordada
acorde amor e vem me amar
Estou esperando um sinal seu
o sinal vermelho me obrigou a parar
está bem o amor que bom que não morreu
logo logo a gente vai se acertar
diga venha
que num instante estarei em seus braços
no fogo da paixão põe mais lenha
e deixe que a solidão vire fumaça!
MAIS LENHA NA FOGUEIRA
MÁRCIO ANDRADES
15 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98