Eu Quero

Eu te quero por inteiro,

Eu quero teu corpo e tua alma,

Eu quero sentir teu toque e teu cheiro,

Eu quero te desfrutar com calma,

Eu te quero de dia, com sol ou chuva,

Eu te quero à noite, com ou sem lua,

Eu quero acariciar teu corpo em cada curva,

Eu te quero nua,

Eu quero teus beijos,

Eu te quero de nuvens vestida,

Eu quero satisfazer teus desejos,

Eu te quero junto a mim até a hora da partida.

HenriI
Enviado por HenriI em 16/10/2021
Código do texto: T7365225
Classificação de conteúdo: seguro