Não sei te esquecer
Estou na noite fria e singela
Pensando se te ligo ou não.
Fico olhando a rua pela janela,
Observando o luar na escuridão.
Já faz tempo que vivo na solidão,
Pensando se acendo ou não a vela
Quando choro, ao ver seu rosto na tela
jogada, com cicatriz no coração.
Eu vivo tentando dizer
Que luto, e não venço
O pensamento de te querer.
Mas eu sei, e me convenço
De que é inútil querer esconder,
Que dos meus olhos escorrem lágrimas
Porque não sei te esquecer!