ENCONTRO MARCADO

Banho tomado

corpo perfumado

a tarefa árdua de

escolher o vestido

Depois de algumas

tentativas, escolho

o vestido preto,

sedutor e elegante.

Brincos, colar

um sapato de salto

para combinar

Um batom de cor

viva realça o visual

Olho no espelho

Gostei do que vi

Nada mal!

Me acomodo

no sofá da sala

Ansiosa espero

por ti.

Dou uma olhada

pela janela, nada ainda...

Será que ele virá?

A noite está suave

O amor está no ar

O relógio segue

contando os minutos

eu, com pensamentos

avulsos.

Buzina no portão

Coração acelera

Fim da espera.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/10/2021
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7365180
Classificação de conteúdo: seguro