Quando você está em meus braços
E quando você está em meus braços,
Remonto meus pedaços
Com a brisa quente do seu respirar.
E quando você está entre meus braços,
Eu me descompasso e me prostro,
Desconstruindo o andejar do tempo.
Tudo se forma, se transforma.
Tudo tão lento. Tudo tão...!
E quando você se deita em meus braços,
O mundo todo se refaz
Em versos desconexos,
Inacabados por dentro
E mal arrematados por fora.
E quando você se desmancha em meus braços,
Meus limites se perdem nos seus quintais.
Paulo Pazz