Cada verso meu é sobre você

Lembrar o amor que perdi

Deixa meu coração em agonia

Ainda mais porque foi culpa minha,

Algo que eu nem consegui começar.

Te espero em cada sorriso teu

Está sendo difícil viver sem ti

Mas tenho que me acostumar a viver assim,

Tentar diminuir a tristeza no meu peito.

Não queria que doesse tanto,

Amor deveria ser só encanto

E aqui estou eu

Desabafando com a minha melhor amiga, a poesia.

Ela não me julga,

Não dá conselhos que nem ela vai seguir

Só escuta os meus lamentos diários.

Escrevo para ver se a dor passa,

A solidão dumimiu

E se eu te esqueço de vez .

Cada verso meu é sobre você,

Assim como os meus sonhos no meio da noite

E cada lágrima que escorre dos meus olhos

Espero que você nunca leia nada do que escrevo

Não quero que tu me veja nesse estado,

Prefiro juntar todos os meus cacos primeiro.

Quem sabe volte a ser como antes, só amizade

E eu consiga seguir em frente.

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 16/10/2021
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7365062
Classificação de conteúdo: seguro