A CIGANA CARIBENHA
Enfrentando vento forte
contando com a própria sorte
seja lá o que Deus quiser
rude bate primitivo
não sei se escapo vivo
num beco de mar qualquer
numa ilha do Caribe
num rodizio de quibe
e lagosta sapecada
mulheres dançando rumba
em cima da catatumba
da rainha da cocada
bebendo pinga de gole
a Cariba me deu mole
trouxe dentro da chalana
que zarpamos à mil
simbora pro meu Brasil
trazendo a bela cigana!
escrito as 14:18 hrs., de 16/10/2021 por